网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
哈夫节-今日寒露
时间:2018-10-08 11:36 作者:哈夫节 点击:
过去一天,四川盆地、云南西南部等地出现中到大雨,云南普洱、临沧等地部分地区暴雨;西藏那曲、拉萨、林芝和内蒙古东北部等地出现降雪(雨)或雨夹雪

   过去一天,四川盆地、云南西南部等地出现中到大雨,云南普洱、临沧等地部分地区暴雨;西藏那曲、拉萨、林芝和内蒙古东北部等地出现降雪(雨)或雨夹雪。

   今天是二十四节气中的寒露,寒露通常会在每年的10月7日至10月9日这几天,寒露的到来表示秋季时节的正式结束。寒露之后,气候从凉爽到寒冷,此节气中,南岭及以北的广大地区均已进入秋季,东北进入深秋,西北地区已进入或即将进入冬季。
    受补充冷空气影响,今天西北地区东部、华北、东北中南部、黄淮、江淮等地有4~6级偏北风,气温将下降4~6℃。8日至9日,内蒙古东北部和黑龙江北部等地有小到中雪或雨夹雪。近期北方冷空气活动频繁,公众出行请注意做好防寒保暖措施,谨防伤寒感冒。
    未来三天,青藏高原及西南、华南地区多阴雨(雪)。西南地区东部和南部、华南中西部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨;青海东部和南部、西藏北部和东部、川西高原高海拔地区有小到中雪或雨夹雪,局地大雪。
   本厂主要生产分水管件,补漏器械、哈夫节、速连管件、各种补偿器、接管器等十大系列五百多个品种,产品主要用于供水、石油、煤气、供热等行业的管道连接;管道分支以及管道抢修等,产品质优价廉,欢迎选购!恒发小编提醒您气温下降,预防感冒!
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区