网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
全包型的哈夫节三通管卡有哪些特点
时间:2020-06-01 10:13 作者:哈夫节 点击:
公司生产的法兰哈夫节三通管卡是钢塑材质(q235钢表面涂塑处理)特点有以下 1.本产品适用于常见管道的各种管道开支口,不需要停水

    公司生产塔接口分为两个类型,一种是全包型的哈夫节三通管卡,根据其支管连接方式分为法兰哈夫三通管卡和丝口哈夫三通管卡。另外-一个类型是主管钻孔处密封的马鞍三通管卡,按照支管连接类型也分为丝口马鞍三通和法兰马鞍三通两种。两种类型的增接]功能没啥区别, ***的区别就是低强度管道如塑料管主管道开支口较大时,主管道会出现变形。如果使用马鞍三通密封效果会不好。实际情况下低强度管道一般选用哈夫三通管 卡,如塑料管基本都是用哈夫三通管卡这种增接口。因此哈夫三通管卡适用于任何管道,马鞍三通管卡不合适强度低的管道。

   公司生产的法兰哈夫节三通管卡是钢塑材质(q235钢表面涂塑处理)特点有以下
1.本产品适用于常见管道的各种管道开支口,不需要停水,安装方便只需要包住主管道开口处然后拧紧螺丝即可完成安装。该产品采用高精度机床精加工,应用塑xing接触密封及弹性接触密封两种技术,密封效果**并适用各种材质的管道,you效的控制了介质的泄漏问题。
2.钢塑材质为q235钢表面涂塑处理,钢外涂塑弥补了塑料刚度不高的缺点,同时继承了钢材耐高压,塑料耐腐蚀的特点可以定制304、316、316L等不同牌号的不锈钢材质。公称压力: 21.6MPa (2.0MPa -10MPa定做)
3.钢塑密封压力、卫生标准等都是严格按照国标的,由于管道实际施工要求、安装环境各不相同等因素。有部分用户需要按照实际情况定做。定制时用户需要用户提供主管道提供外径、连接主管处需要的长度、管道内介质是否是强酸强碱等信息。
4.本企业生产q235钢和任意不锈钢材DN15-DN4000各种规格适用于各种管道的法兰哈夫三通管卡,规格型号齐全,调剂本库暂缺的规格,省去您奔波采购的辛劳。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区