网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
哈夫节管道修补器简单有效的安装小技巧
时间:2020-05-25 10:26 作者:哈夫节 点击:
哈夫节管道修补器简单有效的安装小技巧 1、确定泄漏管道的外径,在装置修补器前选择对应管道规格的管道修补器,然后装置。

    哈夫节管道修补器简单有效的安装小技巧

1、确定泄漏管道的外径,在装置修补器前选择对应管道规格的管道修补器,然后装置。比如外径108和外径114的镀锌钢管使用的单卡修补器是不一样的,没有选择正确的管道修补器,怎样装置都会漏水。
2、擦拭管道破损处及周边,清洁管道,使管道外表保持清洁
3、用肥皂水或许润滑剂涂抹管道破损处的圆周,使得管道修补器的密封圈能降低摩擦。在应急状况下,户外等状况,可直接使用清水代替肥皂水。
4、将不锈钢单卡式管道修补器移至漏点位置,橡胶圈的中间对准漏点包住,然后上紧螺栓。
5、当不锈钢管道修补器的螺栓有两个及以上时,在装置时要将螺栓均匀上紧。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区