网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
哈夫节主要构成材料
时间:2020-05-18 09:54 作者:哈夫节 点击:
哈夫节主要构成材料:球墨铸铁、橡胶适用于管道直线段的夹紧部分,用于管道钢板裸露的砂孔、裂缝及断裂的修补。适用于管道球墨铸铁管、钢管。用途是夹住球墨铸铁裸管的直部砂孔

    哈夫节主要构成材料:球墨铸铁、橡胶适用于管道直线段的夹紧部分,用于管道钢板裸露的砂孔、裂缝及断裂的修补。适用于管道球墨铸铁管、钢管。用途是夹住球墨铸铁裸管的直部砂孔、裂纹和断口进行修fu。适用于钢管、球墨铸铁管、钢管。

   不锈钢箍、鞍形管旁路单、双钢条(箍、管旁路、漏电补偿器、双卡箍、伸缩接头、应急修理接头、单扎带、双扎带)是管道堵塞装置和管道应急修理装置。直径50-1000球墨铸铁半管。
   记录的脚腕部分和套接字是脚腕部分管道修fu设备,插座的脚腕部分插座的两个管接头泄漏修fu设备,脚腕部分修fu设备的插座以外的部分,设备结构简单,只有两块组成的本体和两块橡胶垫,方便安装,只有两个本体对合泄漏收紧螺母可以完成管道的修fu,使用该设备可以节约用水,还可以降低维修成本。
       泊头市恒发水处理设备有限公司是国内生产各种速连管件的专业企业,位于河北省泊头市西郊工业区,
  本公司主要生产分水管件,补漏器械、哈夫节、速连管件、各种补偿器、接管器等十大系列五百多个品种,产品主要用于供水、石油、煤气、供热等行业的管道连接;管道分支以及管道抢修等,现在全国31个省市、自治区长期使用。我公司常年以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国,产品深得用户信赖。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区