网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
哈夫节承口补漏器的结构特点
时间:2020-05-11 08:57 作者:哈夫节 点击:
哈夫节(承口补漏器)的中心部位是用耐温耐油橡胶材料包覆耐腐蚀合金钢板、且橡胶边缘处采用环型中空方式

    哈夫节(承口补漏器)的中心部位是用耐温耐油橡胶材料包覆耐腐蚀合金钢板、且橡胶边缘处采用环型中空方式、可对其充压缩气体,提高密封效果。

   当发现管道破损处后,维修工人就把哈夫节套在破损的位置上,哈夫节,再把螺丝拧紧。由于哈夫节的内壁上是一层有收缩性的橡胶,当螺丝拧紧后,这些塑胶处就把破损处包裹得严严实实,避免再次发生漏水事故。哈夫节结构简单,主要由两个半圆形的钢管组成,用活动的螺丝连接起来。确切的说哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修装置,该装置主要由本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。
   哈夫节(承口补漏器)主要材料:球墨铸铁、 橡胶。哈夫节(承口补漏器)适用管道:国标球墨管、铸铁管、PVC管。哈夫节又称承口补漏器,产品说明:用于承口的直管部位发生砂眼、裂缝、断裂的抢修。
   不锈钢哈夫节,河北哈夫节,优点耐腐蚀,缺点一般只能维修直口部位,而且造价较高。钢塑哈夫节主要用于管道断裂,眼,裂缝,漏水等管道的抢修,哈夫节种类繁多,直通哈夫节 常用,另外还有弯头哈夫节,异径哈夫节,三通哈夫节,四通哈夫节,承插口哈夫节,分别用于直管抢修,弯头处抢修,异径管道抢修,三通管道抢修,四通处抢修等。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区