网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
加强型快速哈夫节结构特点
时间:2020-04-06 10:26 作者:哈夫节 点击:
加强型快速哈夫节。本实用新型由一对由多个螺栓连接的弧形壳体和位于内胆两端的橡胶密封垫片组成。本实用新型的特点是在弯曲壳体与螺栓定位孔之间设置定位块,壳体上设置加强

     加强型快速哈夫节。本实用新型由一对由多个螺栓连接的弧形壳体和位于内胆两端的橡胶密封垫片组成。本实用新型的特点是在弯曲壳体与螺栓定位孔之间设置定位块,壳体上设置加强筋,两端凹槽相对。该结构可自动固定螺栓上端,拧紧螺母时螺栓不旋转,节省维修时间,降低劳动强度,减少水、气资源的浪费。并使管段能承受较大的压力,不会断裂,是理想的管道维修设备。

     本实用新型涉及一种加强型快速哈夫节,包括一对由多个螺栓连接的弯曲壳体和位于内胆两端位置的橡胶密封垫片。新设计新颖合理,结构简单,使用方便,密封性好,节省了时间、金钱,并改善了施工条件,是管道抢修使用的理想技术设备。
     实用新型涉及到一个哈夫节,由外壳(1)和一个橡胶垫(2),其特征是:一对形状截面的外壳(1)的凹槽(3)的两端弯嘴壳(1),两架飞机的外壳(1)的凹槽(3 - 2)。B.橡胶垫(2)嵌在槽(3-1)和槽(3-2)中,嵌在槽(3-1)中的橡胶垫两端为尖形。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区