网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
直管哈夫节的用途与材质介绍
时间:2020-03-23 10:12 作者:哈夫节 点击:
直管补漏器(哈夫节)用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.适用于国际球墨管,铸铁.用途承口补漏器

    直管补漏器(哈夫节)用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.适用于国际球墨管,铸铁.用途承口补漏器:用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.使得现有结构形式的球墨铸铁哈夫节不仅能在使用寿命上很好地与任何形式的管材配套使用,更能保证水质,具有很好的环保意义。直管补漏器(哈夫节)主要材料:球墨铸铁,天然橡胶.用途直管加长型补漏器(哈夫节):用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.主要材料:球墨.用途PVC哈夫节:用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.直管补漏器(哈夫节)在管道连接方面中展现重要的操作贡献,充分在管道连接中不断的使用。承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。

电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区