网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
直管哈夫节产品的维护
时间:2020-01-06 09:49 作者:哈夫节 点击:
直管哈夫节产品维护:如发现螺栓锈蚀,应替换相应8级高强度国标螺栓;密封圈如出现损坏,直接替换相应规格密封圈即可,需要粘合的则使用401粘合剂(或同类型粘合剂)直管哈夫节

    直管哈夫节产品维护:如发现螺栓锈蚀,应替换相应8级高强度国标螺栓;密封圈如出现损坏,直接替换相应规格密封圈即可,需要粘合的则使用401粘合剂(或同类型粘合剂)直管哈夫节使用方法:使用前检查该产品,螺栓有无锈蚀、密封圈有无破损;应清理管道作业表面(土,废渣,管道毛刺,打磨焊口等,管道外有防腐层的,去除防腐层);将已卸下减压丝堵的上片、下片对齐包到管道上,确定密封圈固定在凹槽内后,均匀紧固所有螺栓,将丝堵的丝扣缠上密封胶带后,封堵在减压口上5:在20分后使用煤气、天然气检测器检验修补位置有无泄漏的气体。合金管件在承受的公称压力(在使用压力范围内)下,管件可作360o的旋转,仍旧不漏水。将丝堵的丝扣缠上密封胶带后在安装时可以随心所欲地调整方向,使安装加方便。法兰,管箍,短接等连接,无需对管道的末端进行特殊处理,应用于船舶,电厂,输油,输气,给排水及污水处理等管道工程中,在油田采油厂,气,煤气,给排水管道紧急抢修作业等领域。

   哈夫节密封环属于管道抢修技术领域也即第一密封条和第二密封条关于密封圈的中轴线不相对称从而壳体与密封条相配合极大地提高了哈夫节的耐高压性能和抗水锤性能,保证了哈夫节的密封性能。扩径管件,按照要求将管件端部或某部位扩大形成各种外形的管件,变直径管件,指管端或管上某一部门直径减小。在泄漏部位装设专用设备,利用密封部位和专用设备之间形成的腔室,采用专用的高压注胶工具将密封胶注入腔室,并充满整个腔室空间。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区