网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
哈夫节可广泛应用
时间:2019-12-30 10:23 作者:哈夫节 点击:
快速堵漏器又名哈夫节,是管路抢修装置,是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,快速堵漏器使用材质为铸铁、钢制两种。上、下处采用密封条密封,并由螺栓、螺母紧固为

    哈夫节内胆与位于其两端口位置处的密封圈,以及位于其两侧边位置处的密封条形成瓦状整体结构。   密封垫在哈夫节内形成封闭的内胆结构,这一封闭式防锈内胆既很好地解决了防锈蚀问题,又增强了哈夫节的密封性能。使得现有结构形式的球墨铸铁哈夫节不仅能在使用寿命上很好地与任何形式的管材配套使用,   能保证水质,具有很好的环保意义。

    哈夫节主要特点:
(1)结构简单。采取对夹式结构,具有体积小、质量轻等优点,由于工作坑内所需操作空间较小,施工开挖面积和对现场设施的损坏程度相应减少,使维修、抢修成本得以进一步降低。
(2)由于不需要停水就能带压施工,既节约用水又提高了企业的经济效益。
(3)耐腐蚀及密封性能好。材料上选用高强度球墨铸铁,壳体与橡胶件连成一体,由密封件厂家承担制作,其橡胶件使用寿命可达到50a。
(4)适用范围广泛。其产品规格较齐。DN100~300mm等多种口径,长度有200、500mm等规格,主要适用于普通铸铁管、球墨铸铁管、直管断裂和承插部破裂的抢修。
(5)安装简单,由于结构简单m经过一次讲解和示范后维修人员就可以掌握操作使用要领,理论上只要懂得对称原理,操作上会使用扳手,就可熟练操作使用全剖式哈夫节。
  快速堵漏器又名哈夫节,是管路抢修装置,是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,快速堵漏器使用材质为铸铁、钢制两种。上、下处采用密封条密封,并由螺栓、螺母紧固为一体,其结构简单,使用方便,可广泛应用于给排水和各种液体、气体、压力管道的沙眼、气孔、横向、纵向断裂造成的漏水漏气事故,省工、省时、节约费用。工称压力:0.25—1.0MPa,适用于各种铸铁管,钢管,水泥管,PVC管和PPR管的漏水,漏气,维修,维修和安装时不需要停水停气,可迅速堵漏。
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区