网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:0317-8395542   Fax:0317-8395542

热门点击:哈夫节 | 直管补漏器(哈夫节) | 沟槽碟阀 | 两合马鞍三通 | 不锈钢喉箍 | 速连弯头
P160三通哈夫节安装步骤
时间:2019-12-23 09:30 作者:哈夫节 点击:
将哈夫节的上下壳体置于管道抢修位置,先将中间两根长螺栓预紧至合适位置。再将其余螺栓安装好,按照对角线顺序逐步紧固螺栓,直至哈夫节达到密封状态,在收紧螺栓时应锥观察

   P160三通哈夫节三通堵漏器安装步骤

1.首先根据破损管道的材质、破损位置及管道外径选取合适的三通哈夫节。拆下哈夫节螺栓,将哈夫节打开,拆下泄压堵头,并将生胶带缠绕在堵头上备用。在与管道接触位置的橡胶垫上配置的润滑油(此润滑剂安全、环保,可用于润手护肤)便于哈夫节安装。
2.安装哈夫节之前,将需要抢修位置的管道表面清理干净,过于粗糙的管道表面会影响密封效果。
将哈夫节的上下壳体置于管道抢修位置,先将中间两根长螺栓预紧至合适位置。再将其余螺栓安装好,按照对角线顺序逐步紧固螺栓,直至哈夫节达到密封状态,在收紧螺栓时应锥观察哈夫节上下壳体之间的经理,两侧的距离应保持一致
3.将缠好生胶带的堵头安装在泄压孔上,检查抢修位置有无漏水,抢修完毕。
 
电话:86-0317-8395542
传真:86-0317-8395542
地址:泊头西郊工业区